Оригинальные и вкусные бутерброды из кабачков.

Оригинальные и вкусные бутерброды из кабачков. Эта холодная закуска особенно актуальна в сезон кабачков, в другое время рекомендую рецепты пиццы. Быстра в изготовлении, очень вкусная и не дорогая.

Для приготовления вам понадобятся:

  1. Молодые кабачки;
  2. Зубчик чеснока;
  3. Мука;
  4. Помидоры, желательно, чтобы их диаметр соответствовал диаметру кабачков;
  5. Майонез;
  6. Зелень: лук, укроп, петрушка (любая, которую вы любите).

Приготовление бутербродов:

  • Кабачки почистить от кожуры, и порезать на кружочки примерно по 0,5 см и присолить.
  • Затем выдавить на чесночнице или мелко порезать чеснок, посыпать кабачки с двух сторон по вкусу.
  • Кабачки обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон. >
  • Нарезать помидора кольцами примерно такой же толщины, как и кабачки.
  • Зелень мелко покрошить.

После того как кабачки готовы начинаем составлять наши бутерброды.

  1. Первым слоем идет кабачок.
  2. Посыпаем его зеленью (количество зелени в зависимости от вашего вкуса).
  3. Затем необходимо немножко смазать майонезом.
  4. Следующим идет кольцо помидора, его также сверху промазываем каплей майонеза.
  5. Опять зелень и кабачок.

Бутерброды из кабачков можно подавать в холодном виде.
Вот таким не сложным способом можно сделать очень вкусную закуску, которая одновременно будет являться украшением вашего праздничного стола.