Новости
  • КАК Я ЗАРАБАТЫВАЮ ДО ПОЛУМИЛЛИОНА В МЕСЯЦ

    КАК Я ЗАРАБАТЫВАЮ ДО ПОЛУМИЛЛИОНА В МЕСЯЦ

    В начале этого года мой друг пригласил меня в бар выпить с ним пива. Не сказать, что мы с ним ах какие друзья, ...

  • Ros-test.info

    Сертификация ТР ТС необходима с целью контроля качества производимой, реализуемой или перемещаемой ...

  • Купить недорогие кондиционеры

    В холодный и жаркий период каждый человек чувствует себя некомфортно, из-за чего у него ухудшается ...

Опрос

Услугами какого врача Вы воспользовались у нас?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Ремонте iphone в спб

Что делать, если смартфон упал в снег

Зима — суровое время года для большинства людей, животных, а еще и техники. На улице многие продолжают пользоваться своими смартфонами, хотя их рабочая температура находится на уровне от 0 до 35 градусов Цельсия. Абывает и вовсе такое, что ваш телефон может упасть в сугроб и провести там какое-то время.
Помните о том, что, прежде всего снег это вода, а значит, она представляет большую опасность для любой техники. В таком случае важно как можно скорее обратиться в ремонте iphone в спб, иначе очень скоро может начаться электрохимическая реакция, которая грозит коррозией. Чистка может происходить по-разному, все зависит от каждого конкретного случая.
Часто проводится так называемая ультразвуковая ванна, она состоит из нескольких моющих растворов, более того, используется различная температура составов. Также следует опасаться и того, что если смартфон упал на гололед, например, в случае падения человека, то часто такой гололед посыпался реагентами, то есть, солью, а она попадает на телефон вместе с влагой, которая окисляет контакты.
В любом случае, если ваш смартфон упал хоть в снег, хоть на гололед, постарайтесь поскорее показать его специалисту, а не самостоятельно спешить его разбирать, сушить феном или мягкой тканью. Такие действия часто просто усугубляют ситуацию. Хотя по заверению производителя айфон может быть в воде без последствий в течение 30 минут, рисковать все же не стоит.